Ver partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo 09 diciembre 2017

0
166
Valencia vs Celta de Vigo en vivo

Ver partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo.

Ver partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Valencia vs Celta de Vigo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 16:45

Brasil: 9 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 9 de diciembre a las 15:45

Chile: 9 de diciembre a las 16:45

Colombia: 9 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 9 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 9 de diciembre a las 16:45

Perú: 9 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 9 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 9 de diciembre a las 16:45

Canadá: 9 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 15:45

México: 9 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 9 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 9 de diciembre a las 13:45

Honduras: 9 de diciembre a las 13:45

Panama: 9 de diciembre a las 14:45

España: 9 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Valencia vs Celta de Vigo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Latin America Andina

Bolivia: ESPN Latin America Andina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Latin America Andina

Colombia: ESPN Latin America Andina

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Latin America Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: Sky HD, TDN, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Latin America Andina

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN Latin America Andina

Venezuela: ESPN Latin America Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 3-2 Celta Vigo el día 6 abr, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 2-1 Valencia el día 12 ene, 2017 por Copa del Rey

Valencia 1-4 Celta Vigo el día 3 ene, 2017 por Copa del Rey

Celta Vigo 2-1 Valencia el día 6 nov, 2016 por Primera División de España

Valencia 0-2 Celta Vigo el día 20 mar, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Valencia vs Celta de Vigo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Valencia vs Celta de Vigo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Celta de Vigo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Celta de Vigo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.