Ver partido Valencia vs Villarreal en vivo 23 diciembre 2017

0
123
Valencia vs Villarreal en vivo

Ver partido Valencia vs Villarreal en vivo 23-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Valencia vs Villarreal en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo.

Ver partido Valencia vs Villarreal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Valencia vs Villarreal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Valencia vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de diciembre a las 12:15

Brasil: 23 de diciembre a las 13:15

Bolivia: 23 de diciembre a las 11:15

Chile: 23 de diciembre a las 12:15

Colombia: 23 de diciembre a las 10:15

Ecuador: 23 de diciembre a las 10:15

Paraguay: 23 de diciembre a las 12:15

Perú: 23 de diciembre a las 10:15

Venezuela: 23 de diciembre a las 10:45

Uruguay: 23 de diciembre a las 12:15

Canadá: 23 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 23 de diciembre a las 11:15

México: 23 de diciembre a las 10:15

Costa Rica: 23 de diciembre a las 9:15

Guatemala: 23 de diciembre a las 9:15

Honduras: 23 de diciembre a las 9:15

Panama: 23 de diciembre a las 10:15

España: 23 de diciembre a las 17:15

Canales de TV para ver Valencia vs Villarreal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 1-3 Villarreal el día 21 may, 2017 por Primera División de España

Villarreal 0-2 Valencia el día 21 ene, 2017 por Primera División de España

Valencia 0-2 Villarreal el día 1 may, 2016 por Primera División de España

Villarreal 1-0 Valencia el día 31 dic, 2015 por Primera División de España

Valencia 0-0 Villarreal el día 5 abr, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Valencia vs Villarreal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Valencia vs Villarreal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Villarreal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí