Ver partido Venados vs León en vivo 06 febrero 2018

0
381
Leon vs Venados en vivo

Ver partido Venados vs León en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Venados vs León en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Venados vs León en vivo.

Ver partido Venados vs León en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Venados vs León en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Venados vs León en vivo hoy

Argentina: 7 de febrero a las 0:00

Brasil: 7 de febrero a las 1:00

Bolivia: 6 de febrero a las 23:00

Chile: 7 de febrero a las 0:00

Colombia: 6 de febrero a las 22:00

Ecuador: 6 de febrero a las 22:00

Paraguay: 7 de febrero a las 0:00

Perú: 6 de febrero a las 22:00

Venezuela: 6 de febrero a las 22:30

Uruguay: 7 de febrero a las 0:00

Canadá: 6 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 23:00

México: 6 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 6 de febrero a las 21:00

Guatemala: 6 de febrero a las 21:00

Honduras: 6 de febrero a las 21:00

Panama: 6 de febrero a las 22:00

España: 7 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Venados vs León en vivo

Mexico: TVC Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

León 1-0 Venados FC el día 9 ene, 2018 por Copa MX

Donde ver el partido Venados vs León en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Venados vs León en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Venados vs León hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Venados vs León en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.