Ver partido Veracruz vs Atlas en vivo 10 enero 2018

0
88
Veracruz vs Atlas en vivo

Ver partido Veracruz vs Atlas en vivo 10-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Veracruz vs Atlas en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Veracruz vs Atlas en vivo.

Ver partido Veracruz vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Veracruz vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Veracruz vs Atlas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de enero a las 0:00

Brasil: 11 de enero a las 1:00

Bolivia: 10 de enero a las 23:00

Chile: 11 de enero a las 0:00

Colombia: 10 de enero a las 22:00

Ecuador: 10 de enero a las 22:00

Paraguay: 11 de enero a las 0:00

Perú: 10 de enero a las 22:00

Venezuela: 10 de enero a las 22:30

Uruguay: 11 de enero a las 0:00

Canadá: 10 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 10 de enero a las 23:00

México: 10 de enero a las 22:00

Costa Rica: 10 de enero a las 21:00

Guatemala: 10 de enero a las 21:00

Honduras: 10 de enero a las 21:00

Panama: 10 de enero a las 22:00

España: 11 de enero a las 5:00

Canales de TV para ver Veracruz vs Atlas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlas 2-0 Veracruz el día 29 sep, 2017 por Liga MX

Veracruz 1-0 Atlas el día 20 ene, 2017 por Liga MX

Atlas 1-0 Veracruz el día 30 jul, 2016 por Liga MX

Veracruz 3-2 Atlas el día 11 mar, 2016 por Liga MX

Atlas 0-1 Veracruz el día 26 sep, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Veracruz vs Atlas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Veracruz vs Atlas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Atlas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Atlas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here