Ver partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo por la Liga MX 28 enero 2018

0
2203

Ver partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo.

Ver partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Veracruz vs Santos Laguna en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 21:00

Brasil: 28 de enero a las 22:00

Bolivia: 28 de enero a las 20:00

Chile: 28 de enero a las 21:00

Colombia: 28 de enero a las 19:00

Ecuador: 28 de enero a las 19:00

Paraguay: 28 de enero a las 21:00

Perú: 28 de enero a las 19:00

Venezuela: 28 de enero a las 19:30

Uruguay: 28 de enero a las 21:00

Canadá: 28 de enero a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 20:00

México: 28 de enero a las 18:00

Costa Rica: 28 de enero a las 18:00

Guatemala: 28 de enero a las 18:00

Honduras: 28 de enero a las 18:00

Panama: 28 de enero a las 19:00

España: 29 de enero a las 1:00

Canales de TV para ver Veracruz vs Santos Laguna en vivo

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Azteca 13, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Santos 2-3 Veracruz el día 13 ago, 2017 por Liga Bancomer

Santos 2-1 Veracruz el día 15 ene, 2017 por Liga Bancomer

Santos 1-1 Veracruz el día 13 sep, 2016 por Copa MX

Veracruz 4-1 Santos el día 10 ago, 2016 por Copa MX

Veracruz 2-0 Santos el día 22 jul, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Veracruz vs Santos Laguna en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Veracruz vs Santos Laguna en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Veracruz vs Santos Laguna hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Santos Laguna en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.