Ver partido Villarreal vs Ponferradina en vivo 30 noviembre 2017

0
74
Villarreal vs Ponferradina en vivo

Ver partido Villarreal vs Ponferradina en vivo 30-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Villarreal vs Ponferradina en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Villarreal vs Ponferradina en vivo.

Ver partido Villarreal vs Ponferradina en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Villarreal vs Ponferradina en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Villarreal vs Ponferradina en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de noviembre a las 15:30

Brasil: 30 de noviembre a las 16:30

Bolivia: 30 de noviembre a las 14:30

Chile: 30 de noviembre a las 15:30

Colombia: 30 de noviembre a las 13:30

Ecuador: 30 de noviembre a las 13:30

Paraguay: 30 de noviembre a las 15:30

Perú: 30 de noviembre a las 13:30

Venezuela: 30 de noviembre a las 14:00

Uruguay: 30 de noviembre a las 15:30

Canadá: 30 de noviembre a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 30 de noviembre a las 14:30

México: 30 de noviembre a las 13:30

Costa Rica: 30 de noviembre a las 12:30

Guatemala: 30 de noviembre a las 12:30

Honduras: 30 de noviembre a las 12:30

Panama: 30 de noviembre a las 13:30

España: 30 de noviembre a las 20:30

Canales de TV para ver Villarreal vs Ponferradina en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ponferradina 1-0 Villarreal el día 25 oct, 2017 por Copa del Rey

Villarreal 3-0 Ponferradina el día 9 feb, 2013 por Segunda División de España

Ponferradina 0-1 Villarreal el día 8 sep, 2012 por Segunda División de España

Donde ver el partido Villarreal vs Ponferradina en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Villarreal vs Ponferradina en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Villarreal vs Ponferradina hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Villarreal vs Ponferradina en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here