Ver partido West Ham vs Arsenal en vivo 13 diciembre 2017

0
134
West Ham vs Arsenal en vivo

Ver partido West Ham vs Arsenal en vivo 13-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido West Ham vs Arsenal en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido West Ham vs Arsenal en vivo.

Ver partido West Ham vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver West Ham vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido West Ham vs Arsenal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de diciembre a las 17:00

Brasil: 13 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 13 de diciembre a las 16:00

Chile: 13 de diciembre a las 17:00

Colombia: 13 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 13 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 13 de diciembre a las 17:00

Perú: 13 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 13 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 13 de diciembre a las 17:00

Canadá: 13 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de diciembre a las 16:00

México: 13 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 13 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 13 de diciembre a las 14:00

Honduras: 13 de diciembre a las 14:00

Panama: 13 de diciembre a las 15:00

España: 13 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver West Ham vs Arsenal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Extra, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: UNIVERSO, UNIVERSO NOW, fuboTV, SiriusXM FC, NBC Sports Gold, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 3-0 West Ham United el día 5 abr, 2017 por English Premier League

West Ham United 1-5 Arsenal el día 3 dic, 2016 por English Premier League

West Ham United 3-3 Arsenal el día 9 abr, 2016 por English Premier League

Arsenal 0-2 West Ham United el día 9 ago, 2015 por English Premier League

Arsenal 3-0 West Ham United el día 14 mar, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido West Ham vs Arsenal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido West Ham vs Arsenal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido West Ham vs Arsenal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido West Ham vs Arsenal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.