Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo 09 diciembre 2017

0
105
West Ham vs Chelsea en vivo

Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido West Ham vs Chelsea en vivo se juega hoy por Permier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo.

Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver West Ham vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido West Ham vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 9:30

Brasil: 9 de diciembre a las 10:30

Bolivia: 9 de diciembre a las 8:30

Chile: 9 de diciembre a las 9:30

Colombia: 9 de diciembre a las 7:30

Ecuador: 9 de diciembre a las 7:30

Paraguay: 9 de diciembre a las 9:30

Perú: 9 de diciembre a las 7:30

Venezuela: 9 de diciembre a las 8:00

Uruguay: 9 de diciembre a las 9:30

Canadá: 9 de diciembre a las 7:30

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 8:30

México: 9 de diciembre a las 7:30

Costa Rica: 9 de diciembre a las 6:30

Guatemala: 9 de diciembre a las 6:30

Honduras: 9 de diciembre a las 6:30

Panama: 9 de diciembre a las 7:30

España: 9 de diciembre a las 14:30

Canales de TV para ver West Ham vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO, fuboTV, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Ham United 1-2 Chelsea el día 6 mar, 2017 por English Premier League

West Ham United 2-1 Chelsea el día 26 oct, 2016 por English Carabao Cup

Chelsea 2-1 West Ham United el día 15 ago, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-2 West Ham United el día 19 mar, 2016 por English Premier League

West Ham United 2-1 Chelsea el día 24 oct, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido West Ham vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido West Ham vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido West Ham vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí