Ver partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo Copa Libertadores 08 febrero 2018

0
466
Oriente Petrolero vs Wilstermann

Ver partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo 08-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo se juega hoy por Copa Libertadores de América.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo.

Ver partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo hoy

Argentina: 8 de febrero a las 21:30

Brasil: 8 de febrero a las 22:30

Bolivia: 8 de febrero a las 20:30

Chile: 8 de febrero a las 21:30

Colombia: 8 de febrero a las 19:30

Ecuador: 8 de febrero a las 19:30

Paraguay: 8 de febrero a las 21:30

Perú: 8 de febrero a las 19:30

Venezuela: 8 de febrero a las 20:00

Uruguay: 8 de febrero a las 21:30

Canadá: 8 de febrero a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 8 de febrero a las 20:30

México: 8 de febrero a las 18:30

Costa Rica: 8 de febrero a las 18:30

Guatemala: 8 de febrero a las 18:30

Honduras: 8 de febrero a las 18:30

Panama: 8 de febrero a las 19:30

España: 9 de febrero a las 1:30

Canales de TV para ver Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Oriente Petrolero 1-2 Wilstermann el día 1 feb, 2018 por Copa Libertadores

Oriente Petrolero 2-1 Wilstermann el día 7 dic, 2017 por Liga Profesional Boliviana

Wilstermann 2-0 Oriente Petrolero el día 24 sep, 2017 por Liga Profesional Boliviana

Wilstermann 5-1 Oriente Petrolero el día 18 jun, 2017 por Liga Profesional Boliviana

Oriente Petrolero 2-0 Wilstermann el día 2 abr, 2017 por Liga Profesional Boliviana

Donde ver el partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Wilstermann vs Oriente Petrolero hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Wilstermann vs Oriente Petrolero en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.