Ver Real Sociedad vs Las Palmas en vivo 26 noviembre 2017

0
76
Real Sociedad vs Las Palmas en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo 26-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Las Palmas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de noviembre a las 12:15

Brasil: 26 de noviembre a las 13:15

Bolivia: 26 de noviembre a las 11:15

Chile: 26 de noviembre a las 12:15

Colombia: 26 de noviembre a las 10:15

Ecuador: 26 de noviembre a las 10:15

Paraguay: 26 de noviembre a las 12:15

Perú: 26 de noviembre a las 10:15

Venezuela: 26 de noviembre a las 10:45

Uruguay: 26 de noviembre a las 12:15

Canadá: 26 de noviembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 26 de noviembre a las 11:15

México: 26 de noviembre a las 10:15

Costa Rica: 26 de noviembre a las 9:15

Guatemala: 26 de noviembre a las 9:15

Honduras: 26 de noviembre a las 9:15

Panama: 26 de noviembre a las 10:15

España: 26 de noviembre a las 17:15

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Las Palmas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Argentina, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America

Japón: SportsNavi Live

Mexico: ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Las Palmas 0-1 Real Sociedad el día 24 feb, 2017 por Primera División de España

Real Sociedad 4-1 Las Palmas el día 21 sep, 2016 por Primera División de España

Real Sociedad 0-1 Las Palmas el día 19 mar, 2016 por Primera División de España

Real Sociedad 1-1 Las Palmas el día 16 dic, 2015 por Copa del Rey

Las Palmas 2-1 Real Sociedad el día 3 dic, 2015 por Copa del Rey

Donde ver el partido Real Sociedad vs Las Palmas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Las Palmas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Las Palmas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Las Palmas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí