đŸ€œ Ver repeticiĂłn Conor McGregor vs Khabib en vivo UFC 229 4K 06 octubre 2018

Ver pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov UFC en vivo 06-10-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver la pelea de UFC en vivo.

La pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo se juega hoy por: UFC 229.

Ahora compartimos todo para ver la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verĂĄs que esto es lo que necesitas.

Ver pelea de UFC Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver la pelea de UFC Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea.

Después tienen los canales de televisión que transmiten la pelea.

Luego con los resultados de peleas de UFC anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver la pelea de UFC en vivo por internet.

Horario de la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de octubre a las 23:00

Brasil: 7 de octubre a las 0:00

Bolivia: 6 de octubre a las 22:00

Chile: 6 de octubre a las 23:00

Colombia: 6 de octubre a las 21:00

Ecuador: 6 de octubre a las 21:00

Paraguay: 6 de octubre a las 23:00

PerĂș: 6 de octubre a las 21:00

Venezuela: 6 de octubre a las 21:30

Uruguay: 6 de octubre a las 23:00

CanadĂĄ: 6 de octubre a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 6 de octubre a las 22:00

MĂ©xico: 6 de octubre a las 21:00

Costa Rica: 6 de octubre a las 20:00

Guatemala: 6 de octubre a las 20:00

Honduras: 6 de octubre a las 20:00

Panama: 6 de octubre a las 21:00

España: 7 de octubre a las 4:00

Canales de TV para ver la pelea de UFC Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los peleas se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos peleas en HD.

Argentina: FOX Action

Bolivia: FOX Action

Colombia: FOX Action

Mexico: FOX Action

España: FOX Action

PerĂș: FOX Action

Uruguay: FOX Action

Venezuela: FOX Action

Brasil: FOX Action

Chile: FOX Action

Paraguay: FOX Action

Ecuador: FOX Action

Donde ver la pelea de UFC Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en Facebook en HD

Ver pelea en vivo por Facebook

Es muy probable que la pelea de UFC lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca la pelea en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de UFC, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver la pelea de UFC Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver peleas de UFC por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca la pelea que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda de la pelea y luego filtres por resultados en directo.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

ÂżMĂĄs detalles para ver la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov hoy dĂ­a?

Si lo que deseas es ver el pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la informaciĂłn por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.