Ver River Plate vs Atlético Tucuman en vivo 09-12-2017 por Copa Argentina

0
227
River Plate vs Atletico Tucuman en vivo

Ver partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo se juega hoy por Copa Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo.

Ver partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver River Plate vs Atlético Tucuman en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 19:15

Brasil: 9 de diciembre a las 20:15

Bolivia: 9 de diciembre a las 18:15

Chile: 9 de diciembre a las 19:15

Colombia: 9 de diciembre a las 17:15

Ecuador: 9 de diciembre a las 17:15

Paraguay: 9 de diciembre a las 19:15

Perú: 9 de diciembre a las 17:15

Venezuela: 9 de diciembre a las 17:45

Uruguay: 9 de diciembre a las 19:15

Canadá: 9 de diciembre a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 18:15

México: 9 de diciembre a las 17:15

Costa Rica: 9 de diciembre a las 16:15

Guatemala: 9 de diciembre a las 16:15

Honduras: 9 de diciembre a las 16:15

Panama: 9 de diciembre a las 17:15

España: 10 de diciembre a las 0:15

Canales de TV para ver River Plate vs Atlético Tucuman en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Bolivia: TyC Sports Internacional

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA, fuboTV

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Donde ver el partido River Plate vs Atlético Tucuman en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido River Plate vs Atlético Tucuman en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Atlético Tucuman hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Atlético Tucuman en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí