Ver San Luis vs Celaya en vivo 10 enero 2018

0
111
San Luis vs Celaya en vivo

Ver partido San Luis vs Celaya en vivo 10-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido San Luis vs Celaya en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido San Luis vs Celaya en vivo.

Ver partido San Luis vs Celaya en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver San Luis vs Celaya en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido San Luis vs Celaya en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de enero a las 0:00

Brasil: 11 de enero a las 1:00

Bolivia: 10 de enero a las 23:00

Chile: 11 de enero a las 0:00

Colombia: 10 de enero a las 22:00

Ecuador: 10 de enero a las 22:00

Paraguay: 11 de enero a las 0:00

Perú: 10 de enero a las 22:00

Venezuela: 10 de enero a las 22:30

Uruguay: 11 de enero a las 0:00

Canadá: 10 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 10 de enero a las 23:00

México: 10 de enero a las 22:00

Costa Rica: 10 de enero a las 21:00

Guatemala: 10 de enero a las 21:00

Honduras: 10 de enero a las 21:00

Panama: 10 de enero a las 22:00

España: 11 de enero a las 5:00

Canales de TV para ver San Luis vs Celaya en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Donde ver el partido San Luis vs Celaya en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido San Luis vs Celaya en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido San Luis vs Celaya hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido San Luis vs Celaya en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here