Ver transmisión 4K HD aquí Alianza Lima vs Municipal en vivo 05 junio 2018

Ver partido Alianza Lima vs Municipal en vivo 05-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Alianza Lima vs Municipal en vivo se juega hoy por Futbol Peru.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Alianza Lima vs Municipal en vivo.

Ver partido Alianza Lima vs Municipal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alianza Lima vs Municipal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Alianza Lima vs Municipal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de junio a las 22:00

Brasil: 5 de junio a las 23:00

Bolivia: 5 de junio a las 21:00

Chile: 5 de junio a las 22:00

Colombia: 5 de junio a las 20:00

Ecuador: 5 de junio a las 20:00

Paraguay: 5 de junio a las 22:00

Perú: 5 de junio a las 20:00

Venezuela: 5 de junio a las 20:30

Uruguay: 5 de junio a las 22:00

Canadá: 5 de junio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 5 de junio a las 21:00

México: 5 de junio a las 20:00

Costa Rica: 5 de junio a las 19:00

Guatemala: 5 de junio a las 19:00

Honduras: 5 de junio a las 19:00

Panama: 5 de junio a las 20:00

España: 6 de junio a las 3:00

Canales de TV para ver Alianza Lima vs Municipal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Perú: CMD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alianza Lima 1-0 Deportivo Municipal Lima el día 26 nov, 2017 por Peruvian Primera Profesional

Deportivo Municipal Lima 0-2 Alianza Lima el día 30 jul, 2017 por Peruvian Primera Profesional

Deportivo Municipal Lima 2-0 Alianza Lima el día 23 abr, 2017 por Peruvian Primera Profesional

Alianza Lima 2-2 Deportivo Municipal Lima el día 19 feb, 2017 por Peruvian Primera Profesional

Alianza Lima 0-0 Deportivo Municipal Lima el día 18 may, 2016 por Peruvian Primera Profesional

Donde ver el partido Alianza Lima vs Municipal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Alianza Lima vs Municipal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Alianza Lima vs Municipal en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Municipal.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Municipal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Municipal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.