Ver transmisión aquí Barcelona vs Celta Vigo en vivo 17 abril 2018

0
230

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo 17-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Celta en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo.

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de abril a las 16:00

Brasil: 17 de abril a las 17:00

Bolivia: 17 de abril a las 15:00

Chile: 17 de abril a las 16:00

Colombia: 17 de abril a las 14:00

Ecuador: 17 de abril a las 14:00

Paraguay: 17 de abril a las 16:00

Perú: 17 de abril a las 14:00

Venezuela: 17 de abril a las 14:30

Uruguay: 17 de abril a las 16:00

Canadá: 17 de abril a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 17 de abril a las 15:00

México: 17 de abril a las 14:00

Costa Rica: 17 de abril a las 13:00

Guatemala: 17 de abril a las 13:00

Honduras: 17 de abril a las 13:00

Panama: 17 de abril a las 14:00

España: 17 de abril a las 21:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Celta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, iGol, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 11 ene, 2018 por Copa del Rey

Celta Vigo 1-1 Barcelona el día 4 ene, 2018 por Copa del Rey

Barcelona 2-2 Celta Vigo el día 2 dic, 2017 por Primera División de España

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 4 mar, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 4-3 Barcelona el día 2 oct, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Celta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Celta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Celta en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Celta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Celta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.