Ver transmisión aquí Bayern Munich vs Augsburg en vivo 07 abril 2018

0
173

Ver partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo 07-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo se juega hoy por Bundesliga Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Augsburg en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de abril a las 10:30

Brasil: 7 de abril a las 11:30

Bolivia: 7 de abril a las 9:30

Chile: 7 de abril a las 10:30

Colombia: 7 de abril a las 8:30

Ecuador: 7 de abril a las 8:30

Paraguay: 7 de abril a las 10:30

Perú: 7 de abril a las 8:30

Venezuela: 7 de abril a las 9:00

Uruguay: 7 de abril a las 10:30

Canadá: 7 de abril a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 7 de abril a las 9:30

México: 7 de abril a las 8:30

Costa Rica: 7 de abril a las 7:30

Guatemala: 7 de abril a las 7:30

Honduras: 7 de abril a las 7:30

Panama: 7 de abril a las 8:30

España: 7 de abril a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Augsburg en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: UniMás, fuboTV, Univision Deportes, Fox Sports 2, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Univision NOW

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 3-0 F. C. Augsburgo el día 18 nov, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 6-0 F. C. Augsburgo el día 1 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

F. C. Augsburgo 1-3 Bayern Munich el día 29 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-1 F. C. Augsburgo el día 26 oct, 2016 por DFB Pokal

F. C. Augsburgo 1-3 Bayern Munich el día 14 feb, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Augsburg.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Augsburg hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.