Ver transmisión aquí Bayern Munich vs Sevilla en vivo UCL 11 abril 2018

0
280

Ver partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo 11-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de abril a las 15:45

Brasil: 11 de abril a las 16:45

Bolivia: 11 de abril a las 14:45

Chile: 11 de abril a las 15:45

Colombia: 11 de abril a las 13:45

Ecuador: 11 de abril a las 13:45

Paraguay: 11 de abril a las 15:45

Perú: 11 de abril a las 13:45

Venezuela: 11 de abril a las 14:15

Uruguay: 11 de abril a las 15:45

Canadá: 11 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 11 de abril a las 14:45

México: 11 de abril a las 13:45

Costa Rica: 11 de abril a las 12:45

Guatemala: 11 de abril a las 12:45

Honduras: 11 de abril a las 12:45

Panama: 11 de abril a las 13:45

España: 11 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: RDS 2, RDS GO, TSN4, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: Deportes RCN En Vivo, ESPN Play Sur, RCN Television, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports MAX 1, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Sports GO, Fox Sports 2, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 1-2 Bayern Munich el día 3 abr, 2018 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Bayern Munich vs Sevilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Sevilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí