Ver transmisión aquí Millonarios vs Deportivo Lara en vivo 17 abril 2018

0
158

Ver partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo 17-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo.

Ver partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Millonarios vs Deportivo Lara en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de abril a las 21:30

Brasil: 17 de abril a las 22:30

Bolivia: 17 de abril a las 20:30

Chile: 17 de abril a las 21:30

Colombia: 17 de abril a las 19:30

Ecuador: 17 de abril a las 19:30

Paraguay: 17 de abril a las 21:30

Perú: 17 de abril a las 19:30

Venezuela: 17 de abril a las 20:00

Uruguay: 17 de abril a las 21:30

Canadá: 17 de abril a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 17 de abril a las 20:30

México: 17 de abril a las 19:30

Costa Rica: 17 de abril a las 18:30

Guatemala: 17 de abril a las 18:30

Honduras: 17 de abril a las 18:30

Panama: 17 de abril a las 19:30

España: 18 de abril a las 2:30

Canales de TV para ver Millonarios vs Deportivo Lara en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV 2

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Donde ver el partido Millonarios vs Deportivo Lara en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Millonarios vs Deportivo Lara en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Millonarios vs Deportivo Lara.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Deportivo Lara hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Deportivo Lara en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.