Ver transmisión Atlas vs Chivas Guadalajara en vivo Liga Bancomer MX 20 abril 2018

0
211

Ver partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo 20-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo.

Ver partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de abril a las 23:00

Brasil: 21 de abril a las 0:00

Bolivia: 20 de abril a las 22:00

Chile: 20 de abril a las 23:00

Colombia: 20 de abril a las 21:00

Ecuador: 20 de abril a las 21:00

Paraguay: 20 de abril a las 23:00

Perú: 20 de abril a las 21:00

Venezuela: 20 de abril a las 21:30

Uruguay: 20 de abril a las 23:00

Canadá: 20 de abril a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 20 de abril a las 22:00

México: 20 de abril a las 21:00

Costa Rica: 20 de abril a las 20:00

Guatemala: 20 de abril a las 20:00

Honduras: 20 de abril a las 20:00

Panama: 20 de abril a las 21:00

España: 21 de abril a las 4:00

Canales de TV para ver Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guadalajara 1-2 Atlas el día 4 nov, 2017 por Liga Bancomer

Guadalajara 1-0 Atlas el día 25 oct, 2017 por Copa MX

Guadalajara 1-0 Atlas el día 14 may, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-0 Guadalajara el día 11 may, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-2 Guadalajara el día 11 feb, 2017 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Chivas Guadalajara vs Atlas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chivas Guadalajara vs Atlas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chivas Guadalajara vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Guadalajara vs Atlas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.