Ver transmisión Atlas vs Santos en vivo 30 marzo 2018

Ver partido Atlas vs Santos en vivo 30-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlas vs Santos en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlas vs Santos en vivo.

Ver partido Atlas vs Santos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlas vs Santos en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlas vs Santos en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 31 de marzo a las 0:00

Brasil: 31 de marzo a las 1:00

Bolivia: 30 de marzo a las 23:00

Chile: 31 de marzo a las 0:00

Colombia: 30 de marzo a las 22:00

Ecuador: 30 de marzo a las 22:00

Paraguay: 31 de marzo a las 0:00

Perú: 30 de marzo a las 22:00

Venezuela: 30 de marzo a las 22:30

Uruguay: 31 de marzo a las 0:00

Canadá: 30 de marzo a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 30 de marzo a las 23:00

México: 30 de marzo a las 21:00

Costa Rica: 30 de marzo a las 21:00

Guatemala: 30 de marzo a las 21:00

Honduras: 30 de marzo a las 21:00

Panama: 30 de marzo a las 22:00

España: 31 de marzo a las 4:00

Canales de TV para ver Atlas vs Santos en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Santos 0-1 Atlas el día 15 oct, 2017 por Liga Bancomer

Atlas 1-1 Santos el día 15 abr, 2017 por Liga Bancomer

Santos 2-2 Atlas el día 23 oct, 2016 por Liga Bancomer

Atlas 1-2 Santos el día 5 mar, 2016 por Liga Bancomer

Santos 0-2 Atlas el día 18 sep, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Atlas vs Santos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlas vs Santos en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlas vs Santos en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlas vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Santos hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Santos en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.