Ver Transmisión Barcelona FC vs Getafe en vivo y en directo 11 febrero 2018

Barcelona vs Getafe en vivo

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo 11-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Getafe en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo.

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Getafe en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Getafe en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de febrero a las 12:15

Brasil: 11 de febrero a las 13:15

Bolivia: 11 de febrero a las 11:15

Chile: 11 de febrero a las 12:15

Colombia: 11 de febrero a las 10:15

Ecuador: 11 de febrero a las 10:15

Paraguay: 11 de febrero a las 12:15

Perú: 11 de febrero a las 10:15

Venezuela: 11 de febrero a las 10:45

Uruguay: 11 de febrero a las 12:15

Canadá: 11 de febrero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 11 de febrero a las 11:15

México: 11 de febrero a las 9:15

Costa Rica: 11 de febrero a las 9:15

Guatemala: 11 de febrero a las 9:15

Honduras: 11 de febrero a las 9:15

Panama: 11 de febrero a las 10:15

España: 11 de febrero a las 16:15

Canales de TV para ver Barcelona vs Getafe en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Radio Barca

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Getafe 1-2 Barcelona el día 16 sep, 2017 por Primera División de España

Barcelona 6-0 Getafe el día 12 mar, 2016 por Primera División de España

Getafe 0-2 Barcelona el día 31 oct, 2015 por Primera División de España

Barcelona 6-0 Getafe el día 28 abr, 2015 por Primera División de España

Getafe 0-0 Barcelona el día 13 dic, 2014 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Getafe en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Getafe en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Getafe hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.