Ver transmisión Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo 17 abril 2018

0
233

Ver partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo 17-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo se juega hoy por Copa de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de abril a las 15:45

Brasil: 17 de abril a las 16:45

Bolivia: 17 de abril a las 14:45

Chile: 17 de abril a las 15:45

Colombia: 17 de abril a las 13:45

Ecuador: 17 de abril a las 13:45

Paraguay: 17 de abril a las 15:45

Perú: 17 de abril a las 13:45

Venezuela: 17 de abril a las 14:15

Uruguay: 17 de abril a las 15:45

Canadá: 17 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 17 de abril a las 14:45

México: 17 de abril a las 13:45

Costa Rica: 17 de abril a las 12:45

Guatemala: 17 de abril a las 12:45

Honduras: 17 de abril a las 12:45

Panama: 17 de abril a las 13:45

España: 17 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, WatchESPN, ESPN3

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayer Leverkusen 1-3 Bayern Munich el día 12 ene, 2018 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-1 Bayer Leverkusen el día 18 ago, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayer Leverkusen 0-0 Bayern Munich el día 15 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-1 Bayer Leverkusen el día 26 nov, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayer Leverkusen 0-0 Bayern Munich el día 6 feb, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.