Ver transmisión Bayern Munich vs Manchester City en vivo Amistoso en HD 05 agosto 2018

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City fútbol en vivo 05-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo.

Ver partido de fútbol Bayern Munich vs Manchester City en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Bayern Munich vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 5 de agosto a las 15:15

Brasil: 5 de agosto a las 16:15

Bolivia: 5 de agosto a las 14:15

Chile: 5 de agosto a las 15:15

Colombia: 5 de agosto a las 13:15

Ecuador: 5 de agosto a las 13:15

Paraguay: 5 de agosto a las 15:15

Perú: 5 de agosto a las 13:15

Venezuela: 5 de agosto a las 13:45

Uruguay: 5 de agosto a las 15:15

Canadá: 5 de agosto a las 13:15

Estados Unidos (Florida): 5 de agosto a las 14:15

México: 5 de agosto a las 13:15

Costa Rica: 5 de agosto a las 12:15

Guatemala: 5 de agosto a las 12:15

Honduras: 5 de agosto a las 12:15

Panama: 5 de agosto a las 13:15

España: 5 de agosto a las 20:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Bayern Munich vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Bayern Munich 3-1 Manchester United el día 9 abr, 2014 por UEFA Champions League

Manchester United 1-1 Bayern Munich el día 1 abr, 2014 por UEFA Champions League

Donde ver el partido de fútbol Bayern Munich vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Bayern Munich vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.