Ver transmisión Bayern Munich vs Manchester City en vivo Champions Cup DirecTV Sports 28 julio 2018

0
18

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 20:05

Brasil: 28 de julio a las 21:05

Bolivia: 28 de julio a las 19:05

Chile: 28 de julio a las 20:05

Colombia: 28 de julio a las 18:05

Ecuador: 28 de julio a las 18:05

Paraguay: 28 de julio a las 20:05

Perú: 28 de julio a las 18:05

Venezuela: 28 de julio a las 18:35

Uruguay: 28 de julio a las 20:05

Canadá: 28 de julio a las 18:05

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 19:05

México: 28 de julio a las 18:05

Costa Rica: 28 de julio a las 17:05

Guatemala: 28 de julio a las 17:05

Honduras: 28 de julio a las 17:05

Panama: 28 de julio a las 18:05

España: 29 de julio a las 1:05

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 1-0 Manchester City el día 20 jul, 2016 por Amistoso

Manchester City 3-2 Bayern Munich el día 25 nov, 2014 por UEFA Champions League

Bayern Munich 1-0 Manchester City el día 17 sep, 2014 por UEFA Champions League

Bayern Munich 2-3 Manchester City el día 10 dic, 2013 por UEFA Champions League

Manchester City 1-3 Bayern Munich el día 2 oct, 2013 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.