Ver transmisión Borussia Dortmund vs Benfica en vivo Champions Cup DirecTV Sports en UHD 25 julio 2018

Ver partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo 25-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo.

Ver partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Borussia Dortmund vs Benfica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de julio a las 21:05

Brasil: 25 de julio a las 22:05

Bolivia: 25 de julio a las 20:05

Chile: 25 de julio a las 21:05

Colombia: 25 de julio a las 19:05

Ecuador: 25 de julio a las 19:05

Paraguay: 25 de julio a las 21:05

Perú: 25 de julio a las 19:05

Venezuela: 25 de julio a las 19:35

Uruguay: 25 de julio a las 21:05

Canadá: 25 de julio a las 19:05

Estados Unidos (Florida): 25 de julio a las 20:05

México: 25 de julio a las 19:05

Costa Rica: 25 de julio a las 18:05

Guatemala: 25 de julio a las 18:05

Honduras: 25 de julio a las 18:05

Panama: 25 de julio a las 19:05

España: 26 de julio a las 2:05

Canales de TV para ver Borussia Dortmund vs Benfica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: LaLiga TV, beIN Sports MAX 3 LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN3, ESPN+, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Borussia Dortmund 4-0 Benfica el día 8 mar, 2017 por UEFA Champions League

Benfica 1-0 Borussia Dortmund el día 14 feb, 2017 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Borussia Dortmund vs Benfica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Borussia Dortmund vs Benfica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Borussia Dortmund vs Benfica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Borussia Dortmund vs Benfica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Borussia Dortmund vs Benfica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.