Ver transmisión Chelsea vs West Ham en vivo 08 abril 2018

Ver partido Chelsea vs West Ham en vivo 08-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs West Ham en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo.

Ver partido Chelsea vs West Ham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs West Ham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs West Ham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 8 de abril a las 12:30

Brasil: 8 de abril a las 13:30

Bolivia: 8 de abril a las 11:30

Chile: 8 de abril a las 12:30

Colombia: 8 de abril a las 10:30

Ecuador: 8 de abril a las 10:30

Paraguay: 8 de abril a las 12:30

Perú: 8 de abril a las 10:30

Venezuela: 8 de abril a las 11:00

Uruguay: 8 de abril a las 12:30

Canadá: 8 de abril a las 10:30

Estados Unidos (Florida): 8 de abril a las 11:30

México: 8 de abril a las 10:30

Costa Rica: 8 de abril a las 9:30

Guatemala: 8 de abril a las 9:30

Honduras: 8 de abril a las 9:30

Panama: 8 de abril a las 10:30

España: 8 de abril a las 17:30

Canales de TV para ver Chelsea vs West Ham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports 1, Flow Sports Premier

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Live, SiriusXM FC, fuboTV, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBCSports.com

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Ham United 1-0 Chelsea el día 9 dic, 2017 por English Premier League

West Ham United 1-2 Chelsea el día 6 mar, 2017 por English Premier League

West Ham United 2-1 Chelsea el día 26 oct, 2016 por English Carabao Cup

Chelsea 2-1 West Ham United el día 15 ago, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-2 West Ham United el día 19 mar, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs West Ham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs West Ham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs West Ham en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs West Ham.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs West Ham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.