Ver transmisión Chile vs Suecia en vivo 24 marzo 2018

0
212

Ver partido Chile vs Suecia en vivo 24-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chile vs Suecia en vivo se juega hoy por Amistoso Internacional.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chile vs Suecia en vivo.

Ver partido Chile vs Suecia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Suecia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chile vs Suecia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de marzo a las 14:00

Brasil: 24 de marzo a las 15:00

Bolivia: 24 de marzo a las 13:00

Chile: 24 de marzo a las 14:00

Colombia: 24 de marzo a las 12:00

Ecuador: 24 de marzo a las 12:00

Paraguay: 24 de marzo a las 14:00

Perú: 24 de marzo a las 12:00

Venezuela: 24 de marzo a las 12:30

Uruguay: 24 de marzo a las 14:00

Canadá: 24 de marzo a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 24 de marzo a las 13:00

México: 24 de marzo a las 11:00

Costa Rica: 24 de marzo a las 11:00

Guatemala: 24 de marzo a las 11:00

Honduras: 24 de marzo a las 11:00

Panama: 24 de marzo a las 12:00

España: 24 de marzo a las 18:00

Canales de TV para ver Chile vs Suecia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Mega

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, iGol, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Suecia 1-1 Chile el día 2 jun, 2006 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Chile vs Suecia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chile vs Suecia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chile vs Suecia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chile vs Suecia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chile vs Suecia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chile vs Suecia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.