Ver transmisión Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo Bundesliga 21 abril 2018

0
132

Ver partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo 21-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo se juega hoy por Bundesliga Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo.

Ver partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de abril a las 10:30

Brasil: 21 de abril a las 11:30

Bolivia: 21 de abril a las 9:30

Chile: 21 de abril a las 10:30

Colombia: 21 de abril a las 8:30

Ecuador: 21 de abril a las 8:30

Paraguay: 21 de abril a las 10:30

Perú: 21 de abril a las 8:30

Venezuela: 21 de abril a las 9:00

Uruguay: 21 de abril a las 10:30

Canadá: 21 de abril a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 21 de abril a las 9:30

México: 21 de abril a las 8:30

Costa Rica: 21 de abril a las 7:30

Guatemala: 21 de abril a las 7:30

Honduras: 21 de abril a las 7:30

Panama: 21 de abril a las 8:30

España: 21 de abril a las 15:30

Canales de TV para ver Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 1, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 3-1 Hannover 96 el día 2 dic, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-1 Hannover 96 el día 14 may, 2016 por Bundesliga de Alemania

Hannover 96 0-1 Bayern Munich el día 19 dic, 2015 por Bundesliga de Alemania

Hannover 96 1-3 Bayern Munich el día 7 mar, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 Hannover 96 el día 4 oct, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Hannover 96 vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.