Ver transmisión Manchester United vs Swansea City en vivo 31 marzo 2018

0
174

Ver partido Manchester United vs Swansea City en vivo 31-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Swansea City en vivo se juega hoy por Liga Premier Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo.

Ver partido Manchester United vs Swansea City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Swansea City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Swansea City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 31 de marzo a las 11:00

Brasil: 31 de marzo a las 12:00

Bolivia: 31 de marzo a las 10:00

Chile: 31 de marzo a las 11:00

Colombia: 31 de marzo a las 9:00

Ecuador: 31 de marzo a las 9:00

Paraguay: 31 de marzo a las 11:00

Perú: 31 de marzo a las 9:00

Venezuela: 31 de marzo a las 9:30

Uruguay: 31 de marzo a las 11:00

Canadá: 31 de marzo a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 31 de marzo a las 10:00

México: 31 de marzo a las 8:00

Costa Rica: 31 de marzo a las 8:00

Guatemala: 31 de marzo a las 8:00

Honduras: 31 de marzo a las 8:00

Panama: 31 de marzo a las 9:00

España: 31 de marzo a las 15:00

Canales de TV para ver Manchester United vs Swansea City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet East

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: UNIVERSO, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Swansea City 0-2 Manchester United el día 24 oct, 2017 por English Carabao Cup

Swansea City 0-4 Manchester United el día 19 ago, 2017 por English Premier League

Manchester United 1-1 Swansea City el día 30 abr, 2017 por English Premier League

Swansea City 1-3 Manchester United el día 6 nov, 2016 por English Premier League

Manchester United 2-1 Swansea City el día 2 ene, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Swansea City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Swansea City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester United vs Swansea City en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester United vs Swansea City.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Swansea City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.