Ver transmisión Manchester United vs Tottenham en vivo por ESPN 21 abril 2018

Ver partido Manchester United vs Tottenham en vivo 21-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Tottenham en vivo se juega hoy por FA Cup de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Tottenham en vivo.

Ver partido Manchester United vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de abril a las 13:15

Brasil: 21 de abril a las 14:15

Bolivia: 21 de abril a las 12:15

Chile: 21 de abril a las 13:15

Colombia: 21 de abril a las 11:15

Ecuador: 21 de abril a las 11:15

Paraguay: 21 de abril a las 13:15

Perú: 21 de abril a las 11:15

Venezuela: 21 de abril a las 11:45

Uruguay: 21 de abril a las 13:15

Canadá: 21 de abril a las 11:15

Estados Unidos (Florida): 21 de abril a las 12:15

México: 21 de abril a las 11:15

Costa Rica: 21 de abril a las 10:15

Guatemala: 21 de abril a las 10:15

Honduras: 21 de abril a las 10:15

Panama: 21 de abril a las 11:15

España: 21 de abril a las 18:15

Canales de TV para ver Manchester United vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: FOX Network, SiriusXM FC, fuboTV, FOX Sports GO, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United el día 31 ene, 2018 por English Premier League

Manchester United 1-0 Tottenham Hotspur el día 28 oct, 2017 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United el día 14 may, 2017 por English Premier League

Manchester United 1-0 Tottenham Hotspur el día 11 dic, 2016 por English Premier League

Tottenham Hotspur 3-0 Manchester United el día 10 abr, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester United vs Tottenham en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester United vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.