Ver transmisión Manchester United vs West Bromwich en vivo 15 abril 2018

0
132

Ver partido Manchester United vs West Bromwich en vivo 15-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs West Bromwich en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs West Bromwich en vivo.

Ver partido Manchester United vs West Bromwich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs West Bromwich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs West Bromwich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de abril a las 12:00

Brasil: 15 de abril a las 13:00

Bolivia: 15 de abril a las 11:00

Chile: 15 de abril a las 12:00

Colombia: 15 de abril a las 10:00

Ecuador: 15 de abril a las 10:00

Paraguay: 15 de abril a las 12:00

Perú: 15 de abril a las 10:00

Venezuela: 15 de abril a las 10:30

Uruguay: 15 de abril a las 12:00

Canadá: 15 de abril a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 15 de abril a las 11:00

México: 15 de abril a las 10:00

Costa Rica: 15 de abril a las 9:00

Guatemala: 15 de abril a las 9:00

Honduras: 15 de abril a las 9:00

Panama: 15 de abril a las 10:00

España: 15 de abril a las 17:00

Canales de TV para ver Manchester United vs West Bromwich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN1, TSN4

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports 1, Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, NBCSN, NBCSports.com, fuboTV, NBC Sports Live

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Bromwich Albion 1-2 Manchester United el día 17 dic, 2017 por English Premier League

Manchester United 0-0 West Bromwich Albion el día 1 abr, 2017 por English Premier League

West Bromwich Albion 0-2 Manchester United el día 17 dic, 2016 por English Premier League

West Bromwich Albion 1-0 Manchester United el día 6 mar, 2016 por English Premier League

Manchester United 2-0 West Bromwich Albion el día 7 nov, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs West Bromwich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs West Bromwich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester United vs West Bromwich en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester United vs West Bromwich.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs West Bromwich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs West Bromwich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí