Ver transmisión Millonarios vs Medellin en vivo Fútbol Colombia en HD 04 agosto 2018

Ver partido Millonarios vs Medellin en vivo 04-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Millonarios vs Medellin en vivo se juega hoy por Fútbol Colombia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo.

Ver partido Millonarios vs Medellin en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Millonarios vs Medellin en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Millonarios vs Medellin en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 4 de agosto a las 22:00

Brasil: 4 de agosto a las 23:00

Bolivia: 4 de agosto a las 21:00

Chile: 4 de agosto a las 22:00

Colombia: 4 de agosto a las 20:00

Ecuador: 4 de agosto a las 20:00

Paraguay: 4 de agosto a las 22:00

Perú: 4 de agosto a las 20:00

Venezuela: 4 de agosto a las 20:30

Uruguay: 4 de agosto a las 22:00

Canadá: 4 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 21:00

México: 4 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 19:00

Guatemala: 4 de agosto a las 19:00

Honduras: 4 de agosto a las 19:00

Panama: 4 de agosto a las 20:00

España: 5 de agosto a las 3:00

Canales de TV para ver Millonarios vs Medellin en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, RCN Television, Win Sports, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 14 feb, 2018 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-1 Millonarios el día 8 jul, 2017 por Liga Águila

Millonarios 1-2 Independiente Medellín el día 5 feb, 2017 por Liga Águila

Millonarios 3-1 Independiente Medellín el día 20 nov, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 28 may, 2016 por Liga Águila

Donde ver el partido Millonarios vs Medellin en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Millonarios vs Medellin en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Millonarios vs Medellin en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Millonarios vs Medellin.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Medellin hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.