Ver transmisión U de Chile vs Unión La Calera en vivo 22 abril 2018

Ver partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo 22-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo se juega hoy por Primera de Chile.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo.

Ver partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de abril a las 15:00

Brasil: 22 de abril a las 16:00

Bolivia: 22 de abril a las 14:00

Chile: 22 de abril a las 15:00

Colombia: 22 de abril a las 13:00

Ecuador: 22 de abril a las 13:00

Paraguay: 22 de abril a las 15:00

Perú: 22 de abril a las 13:00

Venezuela: 22 de abril a las 13:30

Uruguay: 22 de abril a las 15:00

Canadá: 22 de abril a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 22 de abril a las 14:00

México: 22 de abril a las 13:00

Costa Rica: 22 de abril a las 12:00

Guatemala: 22 de abril a las 12:00

Honduras: 22 de abril a las 12:00

Panama: 22 de abril a las 13:00

España: 22 de abril a las 20:00

Canales de TV para ver Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Universidad de Chile 2-2 Unión La Calera el día 26 abr, 2016 por Primera División de Chile

Unión La Calera 1-0 Universidad de Chile el día 29 nov, 2015 por Primera División de Chile

Unión La Calera 2-1 Universidad de Chile el día 3 may, 2015 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera el día 6 dic, 2014 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 0-1 Unión La Calera el día 29 mar, 2014 por Primera División de Chile

Donde ver el partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Universidad de Chile vs Unión La Calera.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Universidad de Chile vs Unión La Calera hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Universidad de Chile vs Unión La Calera en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.