Ver transmision Zacatepec vs Pachuca en vivo Copa MX 07 marzo 2018

0
166

Ver partido Zacatepec vs Pachuca en vivo 07-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Zacatepec vs Pachuca en vivo se juega hoy por Copa Corona MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo.

Ver partido Zacatepec vs Pachuca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Zacatepec vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Zacatepec vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de marzo a las 22:00

Brasil: 7 de marzo a las 23:00

Bolivia: 7 de marzo a las 21:00

Chile: 7 de marzo a las 22:00

Colombia: 7 de marzo a las 20:00

Ecuador: 7 de marzo a las 20:00

Paraguay: 7 de marzo a las 22:00

Perú: 7 de marzo a las 20:00

Venezuela: 7 de marzo a las 20:30

Uruguay: 7 de marzo a las 22:00

Canadá: 7 de marzo a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 7 de marzo a las 21:00

México: 7 de marzo a las 19:00

Costa Rica: 7 de marzo a las 19:00

Guatemala: 7 de marzo a las 19:00

Honduras: 7 de marzo a las 19:00

Panama: 7 de marzo a las 20:00

España: 8 de marzo a las 2:00

Canales de TV para ver Zacatepec vs Pachuca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN3 Norte, UnivisionTDN, Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports 3 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pachuca 5-0 Atlético Zacatepec el día 25 oct, 2017 por Copa MX

Donde ver el partido Zacatepec vs Pachuca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Zacatepec vs Pachuca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Zacatepec vs Pachuca en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Zacatepec vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Zacatepec vs Pachuca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.