Ver Zacatepec vs Murciélagos en vivo 09 enero 2018

0
93
Zacatepec vs Murcielagos en vivo

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo 09-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo.

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Zacatepec vs Murciélagos en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de enero a las 21:50

Brasil: 9 de enero a las 22:50

Bolivia: 9 de enero a las 20:50

Chile: 9 de enero a las 21:50

Colombia: 9 de enero a las 19:50

Ecuador: 9 de enero a las 19:50

Paraguay: 9 de enero a las 21:50

Perú: 9 de enero a las 19:50

Venezuela: 9 de enero a las 20:20

Uruguay: 9 de enero a las 21:50

Canadá: 9 de enero a las 19:50

Estados Unidos (Florida): 9 de enero a las 20:50

México: 9 de enero a las 19:50

Costa Rica: 9 de enero a las 18:50

Guatemala: 9 de enero a las 18:50

Honduras: 9 de enero a las 18:50

Panama: 9 de enero a las 19:50

España: 10 de enero a las 2:50

Canales de TV para ver Zacatepec vs Murciélagos en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Zacatepec 1-0 Murcielagos FC el día 12 ago, 2017 por Ascenso MX

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec el día 14 ene, 2017 por Ascenso MX

Atlético Zacatepec 1-1 Murcielagos FC el día 29 jul, 2016 por Ascenso MX

Atlético Zacatepec 3-2 Murcielagos FC el día 8 mar, 2016 por Copa MX

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec el día 23 feb, 2016 por Copa MX

Donde ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí