Villarreal vs Eibar en vivo 01 octubre 2017

0
88
Villarreal vs Eibar en vivo

Ver partido Villarreal vs Eibar en vivo 01-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Villarreal vs Eibar en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Villarreal vs Eibar en vivo.

Ver partido Villarreal vs Eibar en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Villarreal vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Villarreal vs Eibar en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de octubre a las 13:30

Brasil: 1 de octubre a las 14:30

Bolivia: 1 de octubre a las 12:30

Chile: 1 de octubre a las 13:30

Colombia: 1 de octubre a las 11:30

Ecuador: 1 de octubre a las 11:30

Paraguay: 1 de octubre a las 13:30

Perú: 1 de octubre a las 11:30

Venezuela: 1 de octubre a las 12:00

Uruguay: 1 de octubre a las 13:30

Canadá: 1 de octubre a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 1 de octubre a las 12:30

México: 1 de octubre a las 11:30

Costa Rica: 1 de octubre a las 10:30

Guatemala: 1 de octubre a las 10:30

Honduras: 1 de octubre a las 10:30

Panama: 1 de octubre a las 11:30

España: 1 de octubre a las 18:30

Canales de TV para ver Villarreal vs Eibar en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1 LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Villarreal 2-3 Eibar el día 1 abr, 2017 por Primera División de España

Eibar 2-1 Villarreal el día 30 oct, 2016 por Primera División de España

Eibar 1-2 Villarreal el día 3 abr, 2016 por Primera División de España

Villarreal 1-1 Eibar el día 22 nov, 2015 por Primera División de España

Villarreal 1-0 Eibar el día 22 feb, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Villarreal vs Eibar en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Villarreal vs Eibar en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Villarreal vs Eibar hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Villarreal vs Eibar en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here