Villarreal vs La Coruña en vivo 07 enero 2018

0
50
Villarreal vs La Coruña en vivo

Ver partido Villarreal vs La Coruña en vivo 07-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Villarreal vs La Coruña en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Villarreal vs La Coruña en vivo.

Ver partido Villarreal vs La Coruña en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Villarreal vs La Coruña en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Villarreal vs La Coruña en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de enero a las 14:30

Brasil: 7 de enero a las 15:30

Bolivia: 7 de enero a las 13:30

Chile: 7 de enero a las 14:30

Colombia: 7 de enero a las 12:30

Ecuador: 7 de enero a las 12:30

Paraguay: 7 de enero a las 14:30

Perú: 7 de enero a las 12:30

Venezuela: 7 de enero a las 13:00

Uruguay: 7 de enero a las 14:30

Canadá: 7 de enero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 7 de enero a las 13:30

México: 7 de enero a las 12:30

Costa Rica: 7 de enero a las 11:30

Guatemala: 7 de enero a las 11:30

Honduras: 7 de enero a las 11:30

Panama: 7 de enero a las 12:30

España: 7 de enero a las 19:30

Canales de TV para ver Villarreal vs La Coruña en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Colombia: ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1 LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV

Venezuela: ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Villarreal 0-0 Deportivo La Coruña el día 14 may, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 0-0 Villarreal el día 14 ene, 2017 por Primera División de España

Villarreal 0-2 Deportivo La Coruña el día 8 may, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-2 Villarreal el día 3 ene, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-1 Villarreal el día 2 may, 2015 por Primera División de Es

Donde ver el partido Villarreal vs La Coruña en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Villarreal vs La Coruña en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Villarreal vs La Coruña hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Villarreal vs La Coruña en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here